venerdì 20 aprile 2012

Spaghetti con spatola, gamberoni e pomodorini

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Ingredienti per 4 persone
400 gr di spaghetti
350 gr di pomodorini Pachino
600 gr di gamberoni
3 filetti di pesce spatola
prezzemolo fresco
1 peperoncino fresco
uno spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione

In un tegame, fate rosolare uno spicchio d'aglio, unite quindi del pesce spatola a tocchetti e fate insaporire per pochi minuti.
Aggiungete anche i gamberoni (potete scegliere se lasciarli col carapace oppure privarli dello stesso). Saltate ancora qualche minuto e sfumate col vino.
Unite i pomodorini tagliati a metà e insaporite con i semini di un peperoncino fresco, del prezzemolo spezzettato al momento.
Lasciate cuocere coprendo il tegame per non più di dieci minuti.
Cuocete la pasta molto al dente e terminate la cottura in tegame, mantecando per bene. Se apprezzate il sapore della panna, aggiungetene qualche cucchiaiata alla fine.
Servite con prezzemolo fresco