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domenica 21 novembre 2010

Dolce festoso

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di pasta sfoglia
zucchero a velo
succo di 1 arancia
Per la crema:
4 cachi ben maturi
1 confezione da 250 gr di ricotta
2 uova
250 gr di zucchero a velo
un bicchierino di brandy
Preparazione
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavatene due parti uguali. Su ognuna disegnate un albero di Natale, aiutandovi possibilmente con uno stampo. Disponeteli su una teglia da forno e spennellateli con due cucchiai di acqua nella quale avrete sciolto un cucchiaio di zucchero. Bucherellate la pasta e cuocetela in forno a 200° per 10 minuti. Lasciate freddare la sfoglia e intanto preparate la crema al cachi. Prendete i frutti e privateli della pelle. Passateli  al minipimer con lo zucchero, le uova, il brandy e la ricotta, fino ad ottenere una crema omogenea. Procedete quindi alla preparazione finale. Adagiate il primo strato di sfoglia su un piatto e copritelo con uno strato di salsa di cachi. Coprite con l'altro strato di sfoglia e procedete a decorarlo come più vi piace. Io ho scelto dei frutti rossi che ho caramellato in poco succo d'arancia e zucchero. Cospargete, quindi, di zucchero a velo e servite, magari accompagnandolo con della panna montata
Con questo dolce partecipo al blog candy indetto da Nicole del blog
http:dolcepassatempo.blogspot.com. Spero che vi piaccia

6 commenti:

  1. Ti ringrazio per l'informazione. Grazie a te per aver contraccambiato la mia visita. Un saluto

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  2. Mi piace questa tua ricetta con la crema di cachi. Me la segno e la provo, brava!

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  3. Eccomi qua a curiosare...
    Che carina questa idea! Vedo che sei già in pieno clima natalizio, eh?! :)
    Ti auguro una buona settimana.

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  4. Cara amica visto che sei venuta a curiosare ti dò un grosso benvenuto e da brava padrona di casa ti invito a ritornare tutte le volte che ne avrai voglia. Da parte mia, tornerò spesso a visitarti. Mi fa piacere che ti sia piaciuto il mio dolce

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  5. Grazie anche alla mia nuova amica di Zia Elle. Quando l'hai provata fammi sapere se ti piace il gusto delicato di questa crema.

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