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giovedì 11 novembre 2010

Lasagna alla zucca con crema di peperoni

Ingredienti per 4 persone
500 gr di lasagne pronte da cuocere
400 gr di zucca
2 confezioni di besciamella
2 peperoni rossi e 2 gialli
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Procedete innanzitutto con l'operazione di pulitura della zucca. Ricavatene la polpa e mettetela su una teglia da forno. Spolverizzate con un pizzico di sale e infornate per pochi minuti, fino a che la zucca non avrà assunto una consistenza morbida. Passate, quindi, la polpa al minipimer insieme a un filo d'olio e alla besciamella. Aggiustate di sale e pepe e tenete da parte. Prendete i peperoni, tagliateli a listarelle e metteteli in un tegame con un filo d'olio, poca acqua, sale e una cipolla tritata finemente. Lasciate stufare per pochi minuti e procedete quindi a ricavare una sorta di salsa, passando il composto al minipimer, lasciandola piuttosto densa. Prendete una teglia da forno e cominciate ad alternare la sfoglia con la crema di zucca precedentemente preparata, alternandola con la crema di peperoni. Procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornate a 180° per non più di 25 minuti, stando attenti a non far asciugare troppo la preparazione. Ponete quindi sui piatti da portata e servite accompagnando la lasagna con un pò di crema di zucca, che avrete avuto cura di tenere da parte

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