Ingredienti per 4 persone
Una base di pasta sfoglia
1 melograno
1 confezione di zucchero in granella giallo
Per la salsa:
4 cachi ben maturi
2 uova
250 gr di ricotta
250 gr di zucchero a velo
un bicchierino di brandy
top alla fragola
Preparazione
Prendete la base di pasta sfoglia e dividetela in due parti uguali. Disponetele su una teglia, spolverizzatele di zucchero a velo e bucherennadole con una forchetta, per evitare eventuali rigonfiamenti. Infornate a 175° per 5 minuti. Intanto procedete alla preparazione della salsa di cachi. Prendete i frutti e privateli della pelle. Passateli al minipimer con lo zucchero, le uova, il brandy e la ricotta, fino ad ottenere una crema omogenea. Procedete quindi alla preparazione finale. Adagiate il primo strato di sfoglia su un piatto e copritelo con uno strato di salsa di cachi. Poetevi sopra l'altro strato di sfoglia e anche su questa distribuite con una spatola un leggero strato di salsa. Decorate, quindi, la sfoglia ponendo su una parte la granella di zucchero gialla e sull'altra dei frutti di melograno sgranati precedentemente. Servite accompagnando con la rimanente salsa e del top alla fragola
La salsa cachi è davvero sorprendente. Delicatissima e impossibile resistere!
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