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lunedì 20 dicembre 2010

Involtini di patate e pancetta

Ingredienti per 4 persone
500 gr di patate novelle
250 gr di pancetta
sale
Preparazione
Mettete le patate novelle in una pentola con l'acqua bollente e lasciate cuocere 15 minuti. Scolatele e freddatele. Avvolgete ogni patata in una fettina di pancetta e formate dei fagottini. Mettete quindi gli involtini in una pirofila da forno e lasciate cuocere per circa 5 minuti a fuoco moderato. Sfornateli e serviteli ben caldi, accompagnati con dell'insalatina di stagione.
Con questa ricetta, veloce da preparare, facile da trasportare e buonissima da mangiare anche fredda,  partecipo al contest "Ricette per un pic-nic" proposto dal blog http://aboutfoodrecepies.blogspot.com/. Bella iniziativa.

13 commenti:

  1. Che bontà, devono essere molto saporite le patate così cucinate! Proverò presto, ti farò sapere!

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  2. Ciao Caterina, si ti assicuro che sono semplici ma gustosissime. Sono passata a iscrivermi tra i tuoi sostenitori e noto con piacere che sei palermitana come me. Che bello! Teniamoci in contatto, ok? Baci

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  3. :-) ma che bello, non sapevo fossi palermitana! Grazie per esserti iscritta sul mio blog, io sono fra i tuoi sostenitori da qualche giorno!
    Bacioni!!

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  4. Veloci, facile e gustose!!! Davvero, trovo sia un'ottima ricetta!Un abbraccio

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  5. ciao Roberta ma che bella ideona queste patate avvolte con la pancetta,devono essere squisite,complimenti!!ciao e buone feste!!

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  6. Ebbene si Caterina, sono palermitana doc. Anche se vivo a Roma torno spesso a casa. Dimmi com'è in questi giorni Palermo? Ho saputo che giorni addietro si stava benissimo mentre nel resto d'italia nevicava. Grazie per esserti iscritta tra i miei sostenitori. Non perdiamo di vista, ok?

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  7. Caio Nicole, che bello che sei passata a salutarmi. Ti ringrazio per il complimento e ti auguro un Natale felicissimo

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  8. si, hai ragione sono davvero facili e veloci. Credo sia la ricetta più rapida che abbia mai preparato. Un salutone e un felice Natale

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  9. che bonta'...grazie per la visita auguri di b.anno

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  10. ma quanto sono buoni gli involtini fatti cosìììì!
    Io li compro sempre sono spettacolari, soprattutto quando si vuol fare qualcosa di sfizioso per gli ospiti!
    Buon anno!!!

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  11. Cara Federica buon anno anche a te. Scusami se non ho risposto prima,ma sono stata tutta la settimana fuori Roma. Gli involtini sono davvero gustosi e poi ci si mette un attimo a prepararli. Un salutone e torna a trovarmi

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  12. Che simpatici e accattivanti questi involtani "patatosi". Una vera goduria :)

    Bacio e buona giornata
    diariodicucina.blogspot.com

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  13. In effetti sono facili da preparare e molto patatosi, come dici tu. Un bacione e buona giornata

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