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lunedì 20 dicembre 2010

Involtini di verza

Ingredienti per 4 persone
1 verza
350 gr di carne di maiale macinata
una manciata di uva passa
1 bicchiere di vino bianco
parmiggiano grattugiato
1 uovo
sale e pepe
Preparazione
Prendete la verza, dividetela in foglie e dopo averle lavate con cura, fatele appassire in poca acqua bollente per circa 5 minuti. Mettete le foglie ad asciugare su un telo da cucina. Intanto preparate la farcitura. Fate imbiondire la carne di maiale macinata in poco olio extravergine d'oliva, con la cipolla tritata. Quando sarà ben rosolata, bagnate col vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete l'uva passa e spegnete. Quando si sarà freddato il composto aggiungete l'uovo e il parmiggiano e ammalgamate il tutto. Farcite, quindi, le foglie con il composto e arrotolate a mo' di involtino. Cuocete in forno per circa 15 minuti a fuoco moderato

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