Una confezione di pasta sfoglia
500 gr di asparagi
poco burro
1 burrata
sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa preparate gli asparagi. Lessateli in acqua bollente per pochi minuti e freddateli subito per evitare che si rovinino. Ripassateli in padella con poco burro. Aggiungete la burrata a pezzetti e passate il tutto al mixer in modo da ottenere una crema. Insaporite con sale e pepe e lasciate freddare. A questo punto stendete la sfoglia. Con uno stampo a forma di stella ricavatene un'impronta. Sistematela sulla teglia e versatevi sopra la crema di asparagi e burrata. Con degli stampini per biscotti ricavate delle piccole stelline da sistemare sopra e passate in forno a 180° per circa 15 minuti
Con questa ricetta partecipo al contest: La sfoglia che follia di http://ilprofumodizagara.blogspot.com/
Ma che bella grazie mille per la ricetta e per aver partecipato .
RispondiEliminaun bacio
bellissima stella ideale per le feste natalizie!!
RispondiEliminaMi aggiungo ai sostenitori, complimenti per tutto ^_^
se ti và passa a trovarmi!!
buona domenica Anna
Ciao, mi fa piacere che la ricetta ti piaccia. Sono passata a trovarti, mi sono iscritta tra i tuoi fedelissimi ed ho anche prelevato il tuo simpaticissimo banner. Bacioni
RispondiEliminaGrazie a te per il bel contest. Un saluto e a presto
RispondiElimina