Una confezione di pane carasau
4 uova
1 kg di pomodori freschi
1 litro di brodo vegetale
1 mazzetto aromatico
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
parmigiano reggiano grattugiato
sale
un pizzico di peperoncino
Preparazione
nel brodo vegetale. Scolatelo e adagiatelo sul piatto. Coprite con il pomodoro a pezzettoni, spolverate con del parmigiano e un pizzico di peperoncino e adagiatevi sopra un'altra fetta di pane. Fate almeno tre strati, quindi versate ancora pomodoro e da ultimo l'uovo. Prima di portare il piatto in tavola con un coltello aprite l'uovo; in questo modo il rosso dell'uovo ancora morbido andrà a mescolarsi al pomodoro, insaporendo il piatto. Terminate con del prezzemolo, una manciata di parmigiano e ancora peperoncino
Ho realizzato questo piatto con il Pane Carasau offertomi dall'azienda Magnatum Club (http://www.magnatumclub.it/). In genere, questo tipo di pane si presta benissimi ad accompagnare formaggi e salumi ed è perfetto per la realizzazione di stuzzicini sia dolci che salati. Vi consiglio di provare questo accostamento, che a mio giudizio esalta i profumi e il gusto di questo prodotto realizzato ancora artigianalmente
Nessun commento:
Posta un commento