500 gr di farina di grano tenero
250 gr di zucchero
250 gr di burro o margarina
1 pizzico di sale
1 tazzina di latte
3 turoli d'uovo
Per le decorazioni:
marmellata alla rosa canina
crema di pistacchio
scaglie di cioccolato nero fondente
Preparazione
Versate i rossi d'uovo e lo zucchero in un recipiente e con una frusta fateli amalgamare. Aggiungete il burro sciolto a bagnomaria e il latte. Versate la crema così ottenuta in un recipiente in cui avrete messo la farina, aggiungete il pizzico di sale e gli aromi e impastate il tutto con le mani fino a raggiungere un composto omogeneo e morbido. A questo punto, è tutto pronto per utilizzare la macchina Marcato Biscuits (http://www.marcato.net/) che vi consentirà di ottenere tantissime forme diverse. Io mi sono diverita a decorarli con scaglie di cioccolato, Fiordifrutta alla rosa canina, crema di pistacchio e Fiordifrutta alle arance amare. Colgo l'occasione per ringraziare l'azienda Rigoni di Asiago per l'opportunità di collaborazioe
Eccovi alcuni dei miei biscottini:
ciao Roberta se fai piovere biscotti così noi golosi arriviamo ...;))
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
Ciao carissimi, che piacere risentirvi. E sì, nella mia cucina in questo periodo piovono biscotti e non solo! Un saluto e a presto
RispondiEliminameravigliosa la biscuits!!! che bei biscottini hai sfornato! :-D
RispondiEliminaE' una macchina davvero molto utile in cucina e poi ti consente di creare forme davvero spiritose
RispondiEliminakobe shoes
RispondiEliminakyrie 6
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