Ingredienti
350 di carne macinata di maiale
2 uova
Un ciuffo di prezzemolo
Uno spicchio d’aglio
Un mazzo di fiori di zucca
Una rosetta
Latte. Q.b.
Parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
350 di carne macinata di maiale
2 uova
Un ciuffo di prezzemolo
Uno spicchio d’aglio
Un mazzo di fiori di zucca
Una rosetta
Latte. Q.b.
Parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Preparazione
In una ciotola, mescolare la carne macinata con le uova, lo spicchio d’aglio, poco prezzemolo, alcuni fiori di zucca che avrete spezzettato delicatamente e fatto saltare in poco olio, il parmigiano e il pane che avrete strizzato dopo averlo bagnato nel latte.
Con il coppa pasta Guardini a forma di cuore (http://www.guardini.com/) realizzate dei cuoricini e poneteli su una teglia da forno. Farcite con lo stesso preparato anche i fiori di zucchina e passate tutto in forno caldo a 200° per una decina di minuti. Servite i vostri cuori ben caldi
In una ciotola, mescolare la carne macinata con le uova, lo spicchio d’aglio, poco prezzemolo, alcuni fiori di zucca che avrete spezzettato delicatamente e fatto saltare in poco olio, il parmigiano e il pane che avrete strizzato dopo averlo bagnato nel latte.
Con il coppa pasta Guardini a forma di cuore (http://www.guardini.com/) realizzate dei cuoricini e poneteli su una teglia da forno. Farcite con lo stesso preparato anche i fiori di zucchina e passate tutto in forno caldo a 200° per una decina di minuti. Servite i vostri cuori ben caldi
chiss' che buoni!!! :)
RispondiEliminaCiao Elisina, in effetti erano morbidi e gustosissimi. I fiori di zucca nell'impasto gli hanno dato un profumo e una dolcezza deliziosi
RispondiEliminaMolto invitanti ci piacciono parecchio ...
RispondiEliminaUn bacione dai viaggiatori golosi ...
Ciao amici, è sempre un piacere risentirvi. Vi ringrazio per l'apprezzamento. Un abbraccio
RispondiEliminaOttima ricetta, i fiori di zucca mi piacciono moltissimo, ciao.
RispondiEliminama che invitanti e saporiti!
RispondiEliminaGrazie Max, sono felice che ti piacciano. Io li mangerei sempre
RispondiEliminaGrazie Eleonora, in effetti erano davvero gustosi
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