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giovedì 3 marzo 2011

Maltagliati al peperoncino


Ingredienti per 4 persone
500 gr di maltagliati abruzzesi al peperoncino
250 gr di fagioli borlotti lessati
10 pomodorini Pachino
qualche ramoscello di rosmarino
1 cipolla
1 dado vegetale
sale
olio extravergine d'oliva
Preparazione
Per prima cosa lessate i borlotti, che avrete avuto cura di mettere a mollo la notte precedente.
In un tegame capiente fate soffriggere la cipolla, tagliata sottilmente, in abbondante olio extravergine d'oliva; unite i ramoscelli di rosmarino, i pomodorini tagliati in due e lasciate andare la cottura per qualche minuto.Unite, quindi, i fagioli  e un dado; allungate con dell'acqua e proseguite la cottura per circa mezz'ora a fuoco lento. Quando la minestra si sarà insaporita, buttate giù la pasta e lasciate cuocere all'incirca per 7-8 minuti. Servite e assaporate la minestra ben calda
Con questa ricetta partecipo al contest proposto dalla nostra amica del blog: http://lericettediminu.blogspot.com/ che vi ricordo scade il 13 Marzo

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