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lunedì 23 maggio 2011

Grigliata alla crema di peperoni rossi e hummus di ceci


Ingredienti
2 hamburgher di vitello
2 fettine di pollo
2 fettine di tacchino
2 peperoni rossi
3 pomodori da insalata
una confezione di hummus di ceci della linea Bon Appetit Conbio
olio extravergine d'oliva
sale e peperoncino

Preparazione
La prima operazione da compiere sarà quella di arrostire i peperoni in modo da poter preparare la crema. Ho quindi aperto i peperoni eliminando il picciolo e li ho arrostiti sul Cuocipiastra di Pintinox. In pochissimi minuti ho ottenuto dei peperoni perfettamente arrostiti. Li ho quindi ridotti in purea utilizzando lo Swizzz Cut (Eva Collection kitchen) distribuito da kaufgut, un utensile che fra le altre cose consente in pochissimi minuti e senza uso di corrente elettrica di amalgamare diversi tipi di preparazioni. Ho aggiunto alla crema di peperoni l'hummus di ceci ed ho insaporito con un pizzico di sale, del peperoncino fresco, del basilico e un filo d'olio extravergine d'oliva.
Ho quindi riutilizzato il Cuocipiastra per la cottura degli amburgher  e delle fettine di pollo e tacchino. Li ho lasciati cuocere cinque minuti per parte. Intanto, ho affettato sottilmente i pomodori da insalata e li ho lasciati scolare su un piatto per una decina di minuti. Una volta ben scolati, li ho sistemati su amburgher  e fettine ed ho completato versando su tutto la crema piccante ai peperoni. Ho posizionato sul Cuocipiastra i coperchio ed ho lasciato insaporire il tutto per alcuni minuti.








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