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venerdì 27 maggio 2011

Mousse di pesca noce e albicocche


Ingredienti
4 pesche noci (circa 150 gr)
un vasetto di yogurt bianco alla soia
100 gr di zucchero
alcuni fogli di gelatina
un limone
una confezione di panna da montare Hulalà Codap (senza grassi idrogenati)
Per decorare 
alcune albicocche fresche
alcuni cucchiai di confettura extra di albicocche Casa Barone
panna Gran Dessert Professional Codap

Preparazione
Private le pesche noci della buccia esterna e tagliatele a pezzetti in una ciotola. Unite il vasetto di yogurt alla soia e lo zucchero e frullate fino ad ottenere una crema, aggiungete il succo di limone e i fogli di gelatina precedentemente ammollati e strizzati che avrete avuto cura di far sciogliere a bagnomaria in poco liquido e mescolate. A parte montate la panna e unitela al composto con movimenti dal basso verso l'alto in modo da non smontare il composto. Potete servire la vostra mousse in bicchieri individuali. Fate un primo strato di mousse e coprite con della gustosa confettura di albicocche. Rendete ancora più golosa la vostra mousse con un ultimo strato di panna già zuccherata e servite magari con dei pezzetti di albicocca fresca




8 commenti:

  1. Queste sono le ricette che vado cercando per adesso... appetitose e light!

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  2. Ciao carissima, anche per me è lo stesso. Cerco di fare delle ricette golose ma leggere in modo da non rinunciare alle cose buone che questa stagione ci offre. Un bacio

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  3. Ma che bel dolcino fresco!!! Complimenti ottima ricetta!!! un bacione

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  4. Davvero troppo buono questo dolce...mi vien voglia di provarlo..lo farò!..complimenti!!

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  5. Grazie Angela, ti consiglio di provarlo perchè è leggero e fresco. Io e mio marito lo abbiamo mangiato dopo cena e devo dire che è perfetto per chiudere la giornata. Un bacio

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  6. Grazie Gianni, mi fa piacere che ti piaccia

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