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giovedì 25 agosto 2011

Pennette di grano saraceno



Ingredienti
350 gr di pennette di grano saracena Store Valtellina
1 melanzana
10 pomodorini Pachino
timo e origano freschi
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
alcune scaglie di caciocavallo semipiccante

Preparazione
Tagliate la melanzana a quadrucci e mettetela sotto sale in modo che perda il sapore amarognolo. Sciacquate i quadrucci di melanzana dopo circa un'ora e scolateli per bene. In una padella sistemate dapprima i quadrucci di melanzana senza alcun condimento e coprite con un coperchio. Fate stufare per 5 minuti e aggiungete l'olio extravergine d'oliva a filo e lo spicchio d'aglio. Fate saltare e cuocete per alcuni minuti. Aggiungete quindi i pomodorini, saltate ancora e profumate il tutto con origano e timo freschi. Intanto cuocete al dente le pennette di grano saraceno e versate la pasta ben scolate in padella. Mantecate con cura e servite con delle scaglie di caciocavallo che regaleranno al vostro piatto un sapore tipicamente mediterraneo

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