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giovedì 17 novembre 2011

Ciambelle fritte

Ingredienti 250 gr di farina 200 gr di Patate 25 gr di margarina 1 uovo biologico della linea "Le Naturelle" 50 gr di Zucchero 15 gr di Lievito Scorza limone grattuggiata q.b. Olio di semi per friggere Preparazione Fate bollire le patate, quindi sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Una volta raffreddate, impastate le patate assieme alla farina e a tutti gli altri ingredienti. Impastate energicamente per qualche minuto e lasciate lievitare in un luogo tiepido per almeno 2 ore.Trascorso questo tempo, riprendete in mano l'impasto e dividetelo in tanti serpentelli. Unitene le estremità in modo da formare delle ciambelle. Io mi sono divertita a realizzare anche treccine, bomboloni, rose. Lascite lievitare ancora per un'ora. Quando vedrete che l'impasto avrà lievitato, raddoppiando di volume cominciate a friggere le vostre ciambelle in olio bollente. Giratele spesso, in modo che cuociano per bene e non si brucino. Una volta fredde, passatele nello zucchero e servitele Eccovene alcune:

1 commento:

  1. Favolosissime!!! La ciambella fritta sa tanto di domenica mattina in famiglia :)

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