Pagine

mercoledì 19 dicembre 2012

Tortino dal cuore fondente


Ragazzi, cosa c'è di meglio di un tortino al cioccolato che si scioglie in bocca quando lo assaggi. Io adoro questo tipo di dolci e devo dire che quando li preparo faccio felici un bel pò di amici, compreso il marito di mia sorella che mi da sempre grande soddisfazione mangiando con una faccia che la dice lunga su quanto gli siano graditi i miei dessert. E a voi piacciono?

Ingredienti per 4 persone

300gr di cioccolato
cacao amaro
20gr di amido di mais
35 gr di burro
125 gr di panna
vaniglia q.b.
12 tuorli
4 uova intere
Preparazione
Fate sciogliere il cioccolato con panna e burro, nel frattempo mescolate tutti gli altri ingredienti e versateli sul cioccolato sciolto. Versate negli stampini precedentemente imburrati e conservate in frigorifero a –16°. Al momento di servire infornate a 200° C per 7 minuti. Gusterete un cuore caldo di cioccolata


5 commenti: