giovedì 3 aprile 2014
Il pane: molto meglio farlo in casa
Kasanova+ organizza a Milano e Roma i cooking show gratuiti dove imparare pochi, semplici segreti per portarlo in tavola sempre croccante e profumato.
Nei punti vendita Kasanova+ di Milano, in via Leopardi 7 e a Roma, Parco Commerciale Da Vinci, poco distante dall’ Aeroporto di Fiumicino, sono aperte le iscrizioni ai numerosi cooking show gratuiti dove imparare alcuni semplici trucchi per fare il pane in modo semplice, genuino e veloce.
Il pane fatto in casa non solo è buono e salutare ma si conserva più a lungo senza perdere la sua caratteristica fragranza. Vivere un’esperienza da veri chef nella propria cucina è possibile anche scegliendo gli ingredienti giusti oltre a piccoli e grandi robot che garantiscono risultati eccellenti. Ma molti altri sono i motivi che ci spingono a ritrovare il piacere del pane, croccante e profumato! Rivivere emozioni legate all’infanzia, alla miscela degli ingredienti preferiti, alla lenta e curiosa lievitazione della pasta, al profumo che si diffonde dal forno.
Riportare l’attenzione alla salute, al corpo, all’attesa scandita da una serie di gesti che “creano” il cibo che piace in famiglia o agli amici. Non resta che regalarvi un momento “gourmand” iscrivendovi a uno degli appuntamenti gratuiti previsti per venerdì 4, sabato 5 o domenica 6 aprile oppure venerdì 11, sabato 12 o domenica 13 aprile. Le sessioni sono alle 11, alle 15 o alle 18. Contattate i seguenti numeri per lasciare i vostri dati e prenotarvi.
Eccovi tutti i riferimenti:
Kasanova+ Via Leopardi 7 MM 1 e 2 Cadorna 20123 Milano Tel 02 43998224
Orari: dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 19,30 Sabato dalle 10 alle 19
Aperto anche alla Domenica dalle 10 alle 13 e dalle 14 alle 19
Kasanova+ Fiumicino Market Central Da Vinci Orari 10:00/21:00 7gg su 7 Tel: 0665002278 Fax:0665008311
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento