giovedì 11 novembre 2010

Fagottini di peperoni con salsa al basilico

Ingredienti per 4 persone
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
3 uova
parmiggiano grattugiato
un mazzetto di basilico
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Adagiate i peperoni su una teglia da forno e fateli grigliare ad una temperatura di 180° fino a quando non vedrete che la pelle viene via facilmente. Non appena saranno pronti, metteteli in una busta di carta o anche un semplice sacchetto di plastica, in modo da rimuovere facilmente la pelle. Apriteli, puliteli dei semi e ricavate delle falde piuttosto larghe. Intanto, con le uova e il parmiggiano preparate delle omelette rotonde e se potete di piccole dimensioni. Su ogni falda di peperone, adagiate una strisciolina di omelette e spalmatevi sopra una salsa ricavata con le foglie di basilico tritate e miscelate con olio extravergine d'oliva, sale e pepe e se vi piace uno spicchio d'aglio. Richiudete i fagottini e poneteli su un piatto da portata. Servite accompagnando con qualche spruzzata di salsa al basilico

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