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martedì 9 novembre 2010

La Ratatouille

Ingredienti per 4 persone
4 pomodori
4 melanzane
6 zucchine
4 peperoni verdi
4 cipolle
4 spicchi d'aglio
150 gr di olive verdi
basilico
timo fresco
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione
Tagliate le melanzane a cubetti e lasciatele mezz'ora in uno scolapasta affinchè perdano l'acqua amara. Scottate i pomodorini in acqua bollente , pelateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini; affettate le cipolle e le zucchine; riducete i peperoni a listarelle dopo aver eliminato i peduncoli, semi e filamenti; tritate gli spicchi d'aglio e snocciolate le olive; scaldate mezzo bicchiere d'olio in una casseruola e fatevi appassire le cipolle e l'aglio; salate, pepate, unite tutte le altre verdure, qualche foglia di timo e cuocete a fuoco moderato e a pentola scoperta per 45 minuti. Al termine aggiungete le olive , 2 cucchiai di prezzemolo tritato, una manciata di basilico. Versate la ratatouille in una zuppiera e servite tiepida

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