Già si sente l’atmosfera del Natale al Bar - Pasticceria NY. Il 27 Novembre 2010 Massimo e Rosella ci invitano al primo dei due appuntamenti dedicati al “Panettone Day” che si ripeterà il sabato successivo, 4 Dicembre: due giornate all’insegna del re dei dolci natalizi. Dalle ore 11.00 di mattina fino alle ore 18.00 si potrà degustare una nutrita gamma di vere e proprie delizie per il palato: il Panettone Classico, quello Mandorlato senza canditi, il Panettone al Cioccolato, il Classico all’Olio Extravergine di Oliva e, la novità di quest’anno, il Panettone alla Birra Artigianale. Accompagnati dal Moscato d’Asti dell’azienda Degiorgis. I punti di forza della famiglia Dall’Armi sono infatti la scelta rigorosa delle materie prime, sempre e solo di alta qualità, e la lavorazione artigianale. Una giornata per cominciare a farci gli auguri in modo semplice e cordiale, in attesa dell’appuntamento del 18 Dicembre con le “Bollicine d’Autore”, che non possono mancare sulla tavola delle Feste: un sabato in cui potrete degustare il Prosecco di Valdobbiadene dell’azienda agricola Bisol Desiderio & Figli.
Appuntamento: 27 Novembre - 4 Dicembre - 18 Dicembre
ore 11:00 - 18:00
Bar - Pasticceria NY
via Ubaldo Montelatici, 6/8
(G.R.A. uscita 24 - ARDEATINA)
00134 Roma - Italia
tel.: +39 06.71355750 - e-mail: n.y.barpasticceria@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento