Ingredienti per 4 persone
1 kg di verdure miste (sedano, carota, cipolla, porro, scalogno, zucchine, biete, patate, pomodoro)
6 litri d’acqua
1 foglia di alloro
1 chiodo di garofano
1 spicchio d’aglio con camicia. 
½ cucchiaio di Marsala
1 peperone rosso
2 uova
poca farina
pangrattato
parmigiano
pecorino
salsa alle erbe
1 lt di salsa di pomodoro
1 uovo sodo
Preparazione
Per prima cosa 
Prendete un peperone piuttosto grosso e privatelo del cappello, pulitelobene all’interno senza romperlo. Riempite un sac a poche e farcite il peperone. Potrete anche alternare parte del ripieno con un uovo sodo messo per intero all’interno del nostro peperone.
Rimettete il cappello al peperone tenendolo fermo con degli stecchini.
A questo punto prendete un tegame: versateci dentro pezzetti di peperone spadellati, abbondante cipolla a fette grosse, dei pezzi di patate e della salsa di pomodoro, sale e pepe. Unite del brodo vegetale e il peperone e lasciate prendere bollore alla salsa. Terminate la cottura in forno caldo per almeno 20 minuti.
Prendete un peperone piuttosto grosso e privatelo del cappello, pulitelobene all’interno senza romperlo. Riempite un sac a poche e farcite il peperone. Potrete anche alternare parte del ripieno con un uovo sodo messo per intero all’interno del nostro peperone.
Rimettete il cappello al peperone tenendolo fermo con degli stecchini.
A questo punto prendete un tegame: versateci dentro pezzetti di peperone spadellati, abbondante cipolla a fette grosse, dei pezzi di patate e della salsa di pomodoro, sale e pepe. Unite del brodo vegetale e il peperone e lasciate prendere bollore alla salsa. Terminate la cottura in forno caldo per almeno 20 minuti.

Nessun commento:
Posta un commento