Ingredienti per 4 persone
15 fette di pane casereccio
6 pomodori freschi e maturi
olio extravergine d'oliva
passato di lenticchie
pepe fresco
Preparazione
Per prima cosa tagliate il pomodoro a quadrucci e insaporitelo con olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Preparate con delle lenticchie una crema, passando le lenticchie-aromatizzate con del finocchietto selvatico- al mixer. A questo punto siamo pronti per la preparazione finale. Abbrustolite le fette di pane casereccio al forno. Tiratele fuori e conditene alcune col pomodoro, altre con la crema di lenticchie e finocchietto e altre ancora con olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Ciao Robi, che gustosa idea! Non ho mai provato le bruschette con i legumi, questa crema è grandiosa!
RispondiEliminaciao Roberta, le lenticchie sono uno dei miei cibi invernali preferiti (tutti i legumi, per la verità) e l'abbinamento col pomodoro idem! Chissà che bontà questo piattino. Gli ingredienti li ho tutti (anzi , le lenticcbie le devo finire prima che cambi la stagione!), uno di questi giorni lo faccio. Con questo potresti partecipare anche a "una cena davanti alla TV" (se non è prevista la partecipazione per un contest solo!).
RispondiEliminaGrazie per essere passata dal mio blog ed esserti iscritta.
Un bacio
ma che buona!!!
RispondiEliminaChe buone le bruschette, che voglia d'estate!!!
RispondiEliminaCiao Caterina, ti consiglio di provarle. Puoi sostituire le lenticchie coi legumi che più ti piacciono e ti assicuro che in ogni caso resterai sorpresa
RispondiEliminaCiao Fausta, mi fa piacere che ti ho fatto venir voglia di provarle. Mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori perchè il tuo blog cattura proprio. Sei molto brava. Quanto al contest di cui mi parli, ti ringrazio del consiglio, ma sto già partecipando con un'altra ricettina. Baci e buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie Mirtilla, sono contenta che ti piacciono. Io adoro le bruschette
RispondiEliminaAnche a me le bruschette fanno pensare alle sere d'estate, quando magari accendi la carbonella con gli amici e le bruschette vanno via come niente. Ciao Manu e buon fine settimana
RispondiEliminaTi rubo la ricetta par questa sera...grazie ecomplimenti...kiss kiss
RispondiEliminaCarissima Anna, non sai quanto può farmi piacere sapere che preparerai una mia ricettina. Fammi sapere se ti è piaciuta
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