800 gr di farina
1/2 litro d'olio extravergine d'oliva
1/2 litro di vino Alto Fhrà
2 bustine di lievito700 gr di zucchero
1 pizzico di sale
scorza di limone
Preparazione
In un'insalatiera impastate la farina con l'olio e il vino, aggiungete lo zucchero e il sale avendo cura di ottenere un impasto omogeneo. In una teglia rivestita da carta da forno sistemate le vostre ciambelline, zuccherate solo sulla parte superiore; distanziatele avendo cura di non romperle. Infornate a 180° per circa 20 minuti. Potete servire le vostre ciambelline con un buon bicchiere di vino AltoFhrà
Ho pensato a questa ricetta per l'iniziativa promossa in occasione di Gusto in Scena dalla cantina Forti del vento
Mmmmm che belle ciambelline!!! :D molto stuzzicanti!
RispondiEliminacomplimenti per queste golosità!!! Devono essere buonissime! Brava!
RispondiEliminaGrazie ragazze, mi fa piacere che vi piacciano. Un saluto e tanti baci
RispondiEliminabelle 'ste ciambelline, ma non conosco questo vino...come è?
RispondiEliminaCara Elena, è un vino che a me piace molto.Ho avuto modo di berlo in un ristorante a Roma e mi è piaciuto subito. Poi un'amica me ne ha regalato una bottiglia e ho provato questa ricetta che a me è piaciuta e spero anche a voi
RispondiEliminaImmagino quanto saranno friabili, da provare !!!
RispondiEliminaE si, sono davvero molto croccanti e buone da mangiare
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