venerdì 11 febbraio 2011

Ciambelline al vino AltoFhrà

Ingredienti
800 gr di farina
1/2 litro d'olio extravergine d'oliva
1/2 litro di vino Alto Fhrà
2 bustine di lievito
700 gr di zucchero
1 pizzico di sale
scorza di limone
Preparazione
In un'insalatiera impastate la farina con l'olio e il vino, aggiungete lo zucchero e il sale avendo cura di ottenere un impasto omogeneo. In una teglia rivestita da carta da forno sistemate le vostre ciambelline, zuccherate solo sulla parte superiore; distanziatele avendo cura di non romperle. Infornate a 180° per circa 20 minuti. Potete servire le vostre ciambelline con un buon bicchiere di vino AltoFhrà

Ho pensato a questa ricetta per l'iniziativa promossa in occasione di Gusto in Scena dalla cantina Forti del vento

7 commenti:

  1. Mmmmm che belle ciambelline!!! :D molto stuzzicanti!

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  2. complimenti per queste golosità!!! Devono essere buonissime! Brava!

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  3. Grazie ragazze, mi fa piacere che vi piacciano. Un saluto e tanti baci

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  4. belle 'ste ciambelline, ma non conosco questo vino...come è?

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  5. Cara Elena, è un vino che a me piace molto.Ho avuto modo di berlo in un ristorante a Roma e mi è piaciuto subito. Poi un'amica me ne ha regalato una bottiglia e ho provato questa ricetta che a me è piaciuta e spero anche a voi

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  6. Immagino quanto saranno friabili, da provare !!!

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  7. E si, sono davvero molto croccanti e buone da mangiare

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