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venerdì 18 febbraio 2011

Crostata alla crema di radicchio e salsicce alla finocchiella

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di pasta brisè
1 radicchio rosso
250 gr di salsiccia alla finocchiella
1 confezione di panna fresca
burro q.b.
sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa prendete il radicchio, tagliatelo sottilmente e mescolatelo con la panna fresca. Passate tutto al minipimer e ricavate una crema piuttosto densa. In una padella, fate saltare la salsiccia a tocchetti in poco burro. Spegnete e lasciate freddare. Stendete nella teglia la pasta brisè e cercate di modellarla tutt'intorno alla teglia in modo che assuma la classica forma della crostata. Versate la crema di radicchio e quindi la salsiccia a tocchetti. Passate in forno per circa 20 minuti a 180°. Servite ben calda.
Ho realizzato questa ricetta con la teglia Guardini (http://www.guardini.com)della/ linea Morgan, una linea completa di stampi da forno realizzata in acciaio Hi-top .
Devo dire che è fantastico sformare senza alcuna difficoltà le mie torte dolci e salate

4 commenti:

  1. Uhmm...io adoro le torte salate, ne faccio molto spesso e devo dire che questa sembra davvero gustosa, credo proprio che la proverò!

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  2. mi piacciono gli ingredienti che hai usato,sara'davvero saporita :)

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  3. Ciao Bietolina@, anche a me le torte salate piacciono molto. Fammi sapere che ne pensi quando la provi

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  4. Ti ringrazio Mirtilla e ti do il benvenuto nella mia cucina

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