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sabato 19 febbraio 2011

Cuore caldo al cioccolato

Ingredienti per 4 persone
300gr di cioccolato
cacao amaro
20gr di amido di mais
35gr di burro
125 gr di panna
vaniglia q.b.
12 tuorli
4 uova intere
Preparazione
Far sciogliere il cioccolato con panna e burro, nel frattempo mescolate  tutti gli altri ingredienti e versateli sul cioccolato sciolto. Versate negli stampini precedentemente imburrati e conservate in frigorifero a –16°. Al momento di servire infornate a 200° C per 7 minuti. Gusterete un cuore caldo di cioccolata
Partecipo con questa ricetta al contest indetto dal blog http://nelcuoredeisapori.blogspot.com/ per festeggiare il suo primo anno di blog. Allora ti auguro felice primo anno con uno dei miei dolcetti preferiti

7 commenti:

  1. Bellissimo questo tuo curoe, cara Roberta. Deve essere molto buono ed è anche molto ben presentato... (ormai sta diventando una fissa questa della presentazione dei piatti... Perché io ne sono carente!)
    Baci

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  2. Ciao, sono felice che ti piaccia anche come l'ho presentato. Io mi diverto da matti nella presentazione finale. E' una fissa che mi è venuta da quando ho fatto un corso da cuoca qui a Roma e lo chef era molto rigido in fatto di dettagli. Un salutone

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  3. Sono felice che ti piaccia. Sai da golosa quale sono non potevo non provare una ricettina tutta cioccolato. Baci

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  4. Buonissimo, e presentato da favola! Buona domenica

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  5. Ti ringrazio Manu, sei molto gentile. Buona domenica anche a te

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