Ingredienti per 4 persone
300gr di cioccolato
cacao amaro
20gr di amido di mais
35gr di burro
125 gr di panna
vaniglia q.b.
12 tuorli
4 uova intere
Preparazione
Far sciogliere il cioccolato con panna e burro, nel frattempo mescolate tutti gli altri ingredienti e versateli sul cioccolato sciolto. Versate negli stampini precedentemente imburrati e conservate in frigorifero a –16°. Al momento di servire infornate a 200° C per 7 minuti. Gusterete un cuore caldo di cioccolata
Partecipo con questa ricetta al contest indetto dal blog http://nelcuoredeisapori.blogspot.com/ per festeggiare il suo primo anno di blog. Allora ti auguro felice primo anno con uno dei miei dolcetti preferiti
Bellissimo questo tuo curoe, cara Roberta. Deve essere molto buono ed è anche molto ben presentato... (ormai sta diventando una fissa questa della presentazione dei piatti... Perché io ne sono carente!)
RispondiEliminaBaci
Ciao, sono felice che ti piaccia anche come l'ho presentato. Io mi diverto da matti nella presentazione finale. E' una fissa che mi è venuta da quando ho fatto un corso da cuoca qui a Roma e lo chef era molto rigido in fatto di dettagli. Un salutone
RispondiEliminache bontà!
RispondiEliminaSono felice che ti piaccia. Sai da golosa quale sono non potevo non provare una ricettina tutta cioccolato. Baci
RispondiEliminagnamme gnamme! ;-)
RispondiEliminaBuonissimo, e presentato da favola! Buona domenica
RispondiEliminaTi ringrazio Manu, sei molto gentile. Buona domenica anche a te
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