350 gr di polenta
4 patate
2 barbabietole
sale
pepe
parmigiano reggiano
noce moscata
aceto balsamico di Modena
Preparazione
Preparate una polenta o se non ne avete il tempo acquistatene una già pronta. Con uno coppapasta a cuore (io ho utilizzato il praticissimo coppapasta a stantuffo fornitomi dalla Guardini) ricavate dalla polenta un cuore. Adagiatelo su un piatto e tenetelo da parte. Intanto, avrete messo a bollire le patate. Una volta cotte e private della pelle, passate al passapomodoro insieme con le barbiabietole. Ricavere un purè di un bel colore rosso fragola. Insaporitelo con sale, pepe, noce moscata, parmigiano e altri aromi a vostro piacimento.
Con il coppapasta ricavate dal purè un altro cuore e adagiatelo su quello già preparato in precedenza con la polenta.
Con il coppapasta ricavate dal purè un altro cuore e adagiatelo su quello già preparato in precedenza con la polenta.
Nessun commento:
Posta un commento