Ingredienti
1 confezione di Formaggio primo sale
2 ricottine fresche di bufala
1 confezione di taleggio
1 confezione di emmental
alcune noci
2 pere
Preparazione
Tagliate della forma che più vi piace i diversi tipi di formaggio e sistemateli su un piatto da portate. Al centro ponete le pere tagliate a fettine, intorno i formaggi e quindi, in ordine, le noci. Servite i formaggi accompagnandoli con dell'ottimo miele di acacia oppure con delle marmellate al Nero d'avola (se riuscite a trovarla) o in alternativa con delle confetture di lamponi o mirtillo
Con questa ricetta partecipo al contest del blog http://ilcucchiainodimulu.blogspot.com/ "Qui si cucina con il cuore". La nostra amica che ha indetto il contest ci ha chiesto di postare una ricetta che rappresenti qualcosa per noi e la nostra metà. Io ho scelto questo, perchè sono stata io che ho portato mio marito alla prima degustazione di formaggi e insieme abbiamo scoperto quanto sia delizioso accompagnarli con del miele o della marmellata e ci siamo innamorati di questo piatto che spesso e volentieri mi piace condividere con mio marito
Quanto adoro i formaggi e che bello questo piatto, si presenta proprio bene! Alla prossima
RispondiEliminaGrazie Manu, anche a me piacciono davvero tanto. Baci
RispondiEliminaAcciderbolina, mi ci tufferei in questo bel piatto.
RispondiEliminaComplmenti semplica, ma gustoso
over here YSL Dolabuy More about the author published here Click Here about his
RispondiElimina