500 gr di panna liquida fresca
1 stecca di vaniglia2 cucchiai di zucchero
2 fogli di colla di pesce
1 confezione di frutti di bosco surgelati
zucchero a velo
Preparazione
Incidere in lunghezza la bacca di vaniglia. Scaldare a fuoco basso senza far bollire la panna , la vaniglia incisa e lo zucchero, il tutto ben mescolato. Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina precedentemente ammorbidita e strizzata, mescolando fino a completo scioglimento. Togliere la vaniglia. Versare il composto e filtrare con un colino a maglie strette in uno stampo precedentemente bagnato con acqua tiepida e sgocciolato. Raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigorifero per almeno 3 ore. Completate la presentazione del piatto con delle amarene Fabbri che adagierete sulla panna cotta e della gelatina. Cospargete con zucchero a velo e servite
Con questa ricetta partecipo al contest proposto da http://www.sorelleinpentola.com/ in collaborazione con Fabbri
la panna cotta è uno dei miei dolci al cucchiaio preferiti...e che dire delle adorabili amarene?
RispondiEliminaciao,f
BBonaaaaa, bravissima sembra davvero golosa ;P
RispondiEliminaAnche per me la pannacotta è tra i dolci che preferisco. Con le amarene, poi, è una golosità assurda
RispondiEliminaE si è BBonaaaaa una cifra. tanti kiss kiss
RispondiEliminaNon capisco perché questa ricetta sia stata catalogata come "vegetariana" sul sito della Fabbri...
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