lpdesignfactory Ingredienti 4 fettine di vitello battute un vasetto di pestato di radicchio Ursini un vasetto di burro alla salvia Cascina San Cassiano qualche foglia di salvia una cipolla bianca un cucchiaio di "Le verdurine" Mutti olio extravergine d'oliva sale e pepe |
Sulle fettine di carne spalmate un sottile velo di burro alla salvia e adagiatevi sopra una cucchiaiata di pestato di radicchio. Arrotolate le fettine su se stesse e fermatele con degli stuzzicadenti. In un tegame, versate un filo d'olio extravergine d'oliva e rosolatevi una cipolla tagliata finemente. Aggiungente gli involtini e fateli cuocere cinque minuti per parte. Unite un cucchiaino di "Le verdurine" che serviranno a insaporire e dare colore al vostro piatto. Allungate con pochissima acqua e portate a cottura .
Eccovi un assaggio:
una bella ricettina nuova con il radicchio :)
RispondiEliminaCiao, che bello che sei passata. Il radicchio si presta veramente bene anche per le farciture. In questo caso, poi, è aromatizzato e già pronto all'uso ed è davvero un bel vantaggio
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