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giovedì 31 marzo 2011

Involtini di crudo e pestato di zucchine e zafferano acquilano


Ingredienti
 4 fette di prosciutto crudo di Parma
un vasetto di Pestato di zucchine e zafferano acquilano Ursini
una zucchina
glassa Balmì Toschi

Preparazione  

Stendete su un piano da lavoro le fettine di prosciutto e farcitele con alcune cucchiaiate di pestato di zucchine. Gli ingredienti di questo pestato (zucchine, oli extravergine d'oliva, cipolla, grana padano, noci, pinoli, zafferano e altre spezie) si incontrano molto bene con il gusto del prosciutto.
Richiudete gli involtini su se stessi e fermateli con delle simpatiche guarnizioni. Io ho utilizzato una zucchina e con un appasito attrezzo ho ricavato queste decorazioni.
Completate con della glassa all'aceto balsamico di Modena e servite

5 commenti:

  1. ma che carini!! finger food mania!! ^_^ le zucchine tagliate cosi sono bellissime!! anche io ho un attrezzino fortissimo che fa le verdure più belle!! ^_^ bravissima!

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  2. Ciao Roberta, un antipasto sfiziosissimo! Bravissima! Bacioni

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  3. Grazie Debora, sei gentilissima. Mi fa piacere che ti piacciano e che anche tu ti diverti con le verdure. Bacioni

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  4. Carissima Sara, sono contenta che apprezzi questo antipastino. Un bacione

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  5. Grazie per aver partecipato al nostro contest a giorni ci sarà il verdetto della giuria

    Redazione Advertigo

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