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lunedì 14 marzo 2011

Maffin salati alla fonduta

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di pasta brisè
1 peperone verde
1 peperone rosso
per la fonduta:
1oo gr di Emmental
200 gr di fontina
2 tuorli d'uovo
latte q.b.
pepe
Preparazione
Prendete una teglia per maffin (io ho utilizzato la teglia per maffin della Guardini) e dalla pasta brisè ricavate dei piccoli quadrati con cui formare la base del maffin. Intanto, tagliate a quadrucci, separatamente il peperone verde e quello rosso. Preparate la fonduta di formaggi: Tagliate a tocchetti i formaggi e ricopriteli con il latte. Fatelo sciogliere lentamente, unite i tuorli e ricavate una crema; insaporite con il pepe e spegnete.
A questo punto possiamo farcire i nostri maffin: in una ciotola, mettiamo una parte di fonduta e aggiungiamo il peperone rosso; in un'altra mettiamo sempre la fonduta e aggiungiamo il peperone verde. Farciamo i nostri maffin con le due fondute colorate e altri li lasceremo in bianco, farcendoli unicamente con la fonduta al naturale. Ricopriamoli con altra pasta e mettiamoli in forno per 15 minuti a 180°. Sforniamoli e serviamoli ben caldi accompagnando con altra fonduta e con le verdure a quadrucci, elegantemente sistemate ai bordi del piatto. Io ho utilizzato i sofisticati cucchianini e bicchierino di Atmosfera Italiana
Eccovi i momenti più golosi della preparazione



4 commenti:

  1. ma quanto sono buoniiiii....me ne mandi uno?

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  2. Grazie Angela, mi farebbe molto piacere potertene offrire ben più di uno. Un abbraccio

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  3. Ciao, piacere di conoscerti!!! questi fagottini sono spettacolari!!! bravissima!!! un bacio. olga

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  4. Ciao Olga, il piacere è tutto mio. Grazie, mi fa piacere che ti piacciano. Mi raccomando, torna presto a trovarmi

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