Ingredienti
2 uova
un bicchiere di latte
parmigiano grattugiato
sale e pepe
Per la farcitura:
1/4 di vasetto di Sugo giallo "Il Pomo d'Oro" Ursini
un filo d'olio extravergine d'oliva "Opera Maestra" Ursini
Preparazione
In una ciotola sbattete energicamente le uova, con il latte e il parmigiano. Insaporite con sale e pepe e preparate un'omelette.
Per la farcitura ho utilizzato uno dei "5 sughi della vita Ursini", un'azienda abruzzese che devo dire mi ha sorpreso per la creatività e la maestria con cui riescono a conservare in vasetti, ortaggi e verdure freschissime senza l'ausilio di alcun conservante, se non l'olio extravergine d'oliva, che per sua natura è il miglior conservante naturale.
Ho quindi farcito l'omelette con un sugo a base di pomodori pelati gialli, peperoni gialli, olio extravergine d'oliva Terre dell'Abbazia, carote e cipolle ed ho completato con foglioline di basilico fresco e un filo d'olio.
I colori e i sapori di questo sugo uniti all'eccellente olio hanno reso la ricette gustosa, fresca ed estremamente leggera
Buonissime
RispondiEliminaGrazie Angela. In effetti ho mangiato quest'omelette con vero gusto. Mi fa piacere che piaccia anche a te
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