Pagine

mercoledì 16 marzo 2011

Pappa al pomodoro



Ingredienti per 4 persone
600 gr di pomodori freschi maturi
100 gr di patate
1 scalogno
1 carota
1 costa di sedano
origano e basilico
sale e pepe
olio extravergine d’oliva
brodo vegetale
Preparazione
Tritare lo scalogno, la carota e il sedano. Farli appassire in poco olio. Unire le patate tagliate a dadini, il basilico, il peperoncino. Tagliare i pomodori eliminare i semi e filtrare l’acqua di vegetazione; aggiungerli alle patate con un rametto d’origano fresco. Coprire con brodo vegetale e portare a cottura a fuoco lento. Frullare il composto e servire il tutto con crostini di pane casereccio
Con questa ricetta partecipo al contest a colori di http://noidueincucina.blogspot.com/ .
Il colore che ho scelto, come si può vedere, è il rosso
 

2 commenti:

  1. Una ricetta semplice, eppur molto gustosa! Mi piace anche molto il modo in cui hai decorato il piatto! Grazie per aver partecipato, ti aspetto con latre coloratissime ricette!

    RispondiElimina
  2. Carissima Stefania, sono molto contenta che il piatto ti piaccia e cercherò di elaborare qualche altra ricettina, molto molto colorata. Un bacione e complimenti per il bel contest

    RispondiElimina