Pagine

mercoledì 16 marzo 2011

Sfoglia di piselli


Ingredienti per 4 persone
1 confezione di pasta sfoglia
250 gr di piselli
2 cucchiai di farina
2 uova
1 bicchiere di latte
olio extravergine d'oliva
una cipolla
sale e pepe
Preparazione
Prepariamo i piselli: in un tegame, fate rosolare la cipolla e aggiungete i piselli. Coprite con un coperchio e lasciate stufare. Aggiungere poca acqua e portare a cottura. Una volta cotti, aggiungete il latte e la farina e mescolate con cura per eliminare eventuali grumi. Spegnete e aggiungete le uova. Mescolate tutto e farcite con questo composto la pasta sfoglia. Infornate a 180° per 25 minuti e servite ben calda.
Eccovi una fetta:


Con questa ricetta partecipo al contest per il primo giveaway del blog http://dolcissimidolcetti.blogspot.com/

8 commenti:

  1. Ciao, grazie per aver partecipato al mio giveaway... della ricetta non c'era bisogno, bastava lasciare un commento e mettere il banner!!
    Cmq non ti preoccupare, fa lo stesso!

    A presto e auguri x il giveaway!

    RispondiElimina
  2. Ciao Gloria, scusami ho fatto un pò di confusione. Auguri a te e a presto

    RispondiElimina
  3. ciao Eleonora, questa ricetta per me è veramente un classico. Saranno quasi vent'anni che la preparo

    RispondiElimina
  4. ma lo sai che non so neanche che sapore hanno i piselli???.. o almeno, non lo ricordo! quando avevo 8 anni ho scoperto che sono favica, quindi niente fave e piselli!! mi accontento di vedere le vostre ricette!! ^_^

    RispondiElimina
  5. Ne prendo volentieri una fetta, grazie...ma che buonaaaa!!!!

    RispondiElimina
  6. Carissima Debora, mi spiace tu non possa mangiare piselli e fave. Entrambe sono piuttosto gustosi, per fortuna ci sono tante altre cose buone che puoi gustarti in tutta tranquillità. Un salutone

    RispondiElimina
  7. Ciao Maria Luisa, mi fa molto piacere sapere che ti piace. A volte i piatti semplici sono i migliori. Un bacione

    RispondiElimina