lunedì 21 marzo 2011

Risotto alle mele

Ingredienti per 4 persone
250 di riso Carnaroli
burro
olio di oliva
brodo di carne
una manciata di mele essiccate
grana padano grattugiato
Preparazione
Sciogliete nel tegame il burro con l'olio. Aggiungete il riso e fatelo tostare. Bagnate con brodo caldo. Quando il riso sarà a metà cottura aggiungete le mele essiccate, tritate finemente e proseguite la cottura. A cottura ultimata, mantecate con il burro e il formaggio. Con l'aiuto di un coppapasta, ricavate la forma che più vi piace e decorate il vostro risotto con qualche fettina di mela essiccata. Servite ben caldo


12 commenti:

  1. Ciao Eleonora, ti assicuro che ha un gusto molto delicato e davvero gradevole

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  2. Risotto alle mele! Che buona idea! Io adoro sia i risotti sia le mele! Bella combinazione!

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  3. Ciao Ciccia e felicissima di rivederti. Anche a me piacciono molto i risotti

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  4. Ne ho sempre sentito parlare ma non l'ho mai fatto... chissà che buono dev'essere! Un abbraccio e buona serata

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  5. Ottimo risottino e bellissima presentazione!!! Un bacione...

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  6. Ciao cara, il risotto alle mele credimi è davvero molto buono. Ha un sapore delicato e gradevole

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  7. Ciao Patrizia, sei sempre gentilissima e non posso che ringraziarti. Un abbraccio

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  8. E' favoloso!! Consiglio a tutti di provarlo!!! Io l'ho fatto..... ho provato proprio quello nella foto e posso dirvi che non riuscirò a stare a dieta mai nella vita, a meno che non mi separo!!!!!

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