giovedì 3 marzo 2011

Spaghettoni al sugo di cinghiale


Ingredienti per 4 persone
450 gr di spaghettoni
 un ciuffo di Prezzemolo
1Cipolla
1 carota
1 costa di Sedano
Alcune foglie di alloro
Rosmarino
1 spicchio d'Aglio
Scorza di limone
Porro
250 gr di Carne di cinghiale macinata
 200 gr di Carne di maiale macinata
1 litro di Brodo di carne
3 cucchiaini di Concentrato di pomodoro Mutti
Sale
Pepe
Vino rosso
Olio d'oliva extra-vergine

Preparazione
Fate un battuto con gli odori' (carote, prezzemolo, cipolla, sedano, porro, aglio, prezzemolo, rosmarino e foglie di alloro) e fate appassire il tutto in una casseruola con Olio  Extra-vergine.
Aggiungete la carne macinata rosolandola e dopo un po' aggiungete sale, pepe e spezie e bagnate con il vino rosso. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il concentrato di pomodoro Mutti (http://www.mutti-parma.it/) e il brodo e cuocete il tutto per due ore a fuoco lento mescolando di tanto in tanto.
Fate bollire gli spaghettoni in abbondante acqua salata e scolateli al dente, fateli saltare nel sugo e serviteli  ben caldi.

6 commenti:

  1. Mmmmmmmmmm.....che buoniiiiiii!!!!

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  2. Ciao Elisa, grazie di essere passata. Mi fa piacere che il piatto ti piaccia. Mi spiace per il cinghiale, ma è veramento buono da mangiare

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  3. Ciao Caterina, che bello che sei tornata a trovarmi. Grazie per l'approvazione, sarebbe bello poterteli far assaggiare

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  4. ....Se senti suonare alla porta non preoccuparti.......è arrivato mio marito....baci

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  5. Ciao Stefy, con il tuo commento mi hai fatto ammazzare dal ridere. Comunque, non c'è problema se suona all'improvviso un piatto lo rimediamo. baci baci

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