Piatti Villa d'Este Home |
Ingredienti
una confezione di yogurt greco
succo di limone
olio
tabasco
alcuni cucchiai di ketchup Mutti
sale
500 gr di gamberetti
insalatina fresca
sale
pepe
PreparazioneCon un coltellino aprite l'avocado. Togliete il nocciolo e con il succo di limone bagnatelo in modo che non annerisca. In una ciotola, versate lo yogurt, unite l'avocado a pezzetti, qualche goccia di tabasco, alcuni cucchiai di ketchup. Otterrete così una salsa rosa piuttosto leggera. Intanto, in una pentola sbollentate per pochissimi minuti i gamberetti. Scolateli, fateli freddare e aggiungeteli alla salsa. Insaporite con poco sale e del pepe fresco macinato al momento. Adagiate i gamberetti su un letto di insalatina fresca e servite
In questi giorni i gamberetti vanno di moda, ho vsito tante blog-ricette.. buoni con l'avocado e la salsa rosa, un classico!
RispondiEliminaCiao Cinzia, che piacere risentirti. Io in questi giorni purtroppo ho avuto pochissimo tempo per andare in giro a vedere gli altri blog, ma sicuramente la bella stagione va a braccetto con gamberi, verdurine e quant'altro. Con l'avocado a me piacciono molto e sono piuttosto leggeri. Un saluto e torna a trovarmi che mi fa davvero molto piacere. un bacio
RispondiEliminaIntrigante la salsa...buon we, ciao.
RispondiEliminaCiao Max, sono felice che sei passato e sono contenta che la salsa ti piaccia. Buon fine settimana anche a te
RispondiEliminache ricetta gustosa.....che bontà l'avocado!!! grazie per la tua visita da me!!! a presto
RispondiEliminaSPLENDIDA RICETTA, TI FACCIO I MIEI COMPLIMENTI. Ti auguro una buona settimana, ciao
RispondiEliminaM.G.
Dimenticavo, la proverò sicuramente, ciao
RispondiEliminaM.G.
Ciao, mi fa piacere che la ricetta ti sia piaciuta. Grazie mille
RispondiEliminaGrazie sei gentilissima e mi farebbe molto piacere se la provassi. Un abbraccio
RispondiElimina