Vassaio CHS, Ciotolina e posate Pandora Design Ingredienti 350 gr di riso Venere Margara 2 patate 500 gr di gamberetti un vasetto di pesto alla Brontese Bacco un mazzetto di mentuccia fresca 3 patate olio extravergine d'oliva aceto di vino bianco Preparazione Il riso Venere necessità di almeno 40 minuti di cottura. Quindi, la prima cosa da fare è mettere a cuocere il riso in anticipo in modo da freddarlo per tempo. Una volta cotto, scolatelo e sistematelo in una ciotola. Conditelo con una vinaigrette preparata con olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, sale e pepe. Intanto, cuocete a vapore i gamberetti, in modo che mantengano tutto il loro sapore e sgusciateli. Intanto mettete a bollire le patate. A questo punto siamo quasi pronti per la presentazione finale. Con l'aiuto di un coppapasta, sistemate il riso al centro del piatto. Adagiatevi sopra qualche cucchiaiata di pesto brontese, un delizioso pesto a base di pistacchio veramente molto delicato e perfetto per abbinamenti con il pesce. Completate con i gamberetti. Sistemate tutto intorno al piatto le foglioline di menta fresca e completate con un filo d'olio e le patate bollite, condite anch'esse con un cucchiaio di pesto brontese |
mercoledì 13 aprile 2011
Insalata di riso venere al pesto brontese
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un ottima idea e una presentazione splendida ...
RispondiEliminaGrazie, sono davvero contenta che ti piaccia. Un saluto
RispondiElimina