Piattino http://www.atmosferaitaliana.it/ Ingredienti 250 gr di farina 00 1 cucchiaino di sale 100 gr di burro 25 gr di burro all'arancia Cascina San Cassiano Per la farcitura: Fiordifrutta alle ciliegie Rigoni di Asiago Fiordifrutta arance amare Rigoni di Asiago Preparazione Setacciate la farina assieme al sale in una ciotola di vetro capiente. Aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente unitamente al burro all'arancia e lavorate velocemente il composto con le mani fino ad ottenere un composto granuloso. Aggiungete poca acqua fredda e continuate a lavorare fino ad ottenere una palla omogenea. Lasciate riposare in frigorifero per 15 minuti. Stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello e foderate degli stampini individuali precedentemente spennellati con un cucchiaio di burro fuso. Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti. Riempite le tartellette con Fiordifrutta alle ciliegie e alle arance amare e servite spolverizzate con dello zucchero a velo Con questa ricetta partecipo al contest "E' sempre l'ora del tè indetto dalla nostra amica del blog Ciliegina sulla torta |
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