Ingredienti
200 ml di latte
4 tuorli
50 gr di zucchero
200 ml di panna montata
12 gr di colla di pesce
una lattina di Illy Issimo
4 tuorli
50 gr di zucchero
200 ml di panna montata
12 gr di colla di pesce
una lattina di Illy Issimo
top allo zabaione Fabbri
Preparazione
In una casseruola lavorate a spuma i tuorli con lo zucchero. Unite il latte a filo che avrete precedentemente mescolato con il drink al caffè. Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma bassa e, sempre mescolando, fate ispessire la crema (Non portate la crema a ebollizione, altrimenti impazzirebbe). Ammollate la colla di pesce nell'acqua fredda, strizzatela e aggiungetela alla crema bollente, mescolando bene. Quando la crema iniziera a solidificare, incorporate la panna montata.
Versate la bavarese in uno stampo singolo o in stampini monoporzione e ponete in frigorifero per almeno 4 ore. Al momento di servire, decorate con il topo allo zabaione Fabbri e con le gocce di cioccolato bianco e nero
Versate la bavarese in uno stampo singolo o in stampini monoporzione e ponete in frigorifero per almeno 4 ore. Al momento di servire, decorate con il topo allo zabaione Fabbri e con le gocce di cioccolato bianco e nero
Mamma mia che bontà!!!!!! bravissima
RispondiEliminaBuonissima mamma miaaaaa!! Quando mi inviti??? ;)))
RispondiEliminaCiao carissima!
Grazie mille Olga, sono contenta che ti piaccia
RispondiEliminaCiao Tatiana e grazie anche a te. Mi farebbe molto piacere fartela assaggiare
RispondiEliminaChe meraviglia!Brava Roberta!e chissà che buono!
RispondiElimina...sono in ufficio...e direi che affonderei volentieri un cucchiaino...BRAVA!
RispondiEliminadavvero golosissima!!
RispondiEliminaNany e Lolly vi assicuro che la bavarese al caffè è buona e perfetta per l'estate. Un bacione
RispondiEliminaCara Ramona mi sarebbe piaciuto potertene offrire più di una cucchiaiata. un salutone
RispondiEliminaGrazie Mirtilla, mi fa piacere che la trovi golosa. Un bacio tesoro
RispondiEliminaChe golosa delizia hai preparato, affonderei con piacere un cucchiaio! Sei davvero brava e non solo a cucinare... complimenti anche per il nuovo vestitino è molto più luminoso!!! Un bacione
RispondiEliminaciao il mio contest sulla pizza è terminato.. ti lascio la mia mail così ci mettiamo d'accordo su come valutare le ricette..
RispondiEliminaelisa_giglioli@yahoo.it
buonissima e fresca!
RispondiEliminaCara Sara, ti ringrazio di cuore e mi fa molto piacere che la ricetta ti piaccia e anche la nuova veste del blog. Ti do un abbraccio e spero che passerai presto a trovarmi
RispondiEliminaGrazie Paola e un bacio
RispondiEliminaOh, carissima Roberta! Questa è una delizia sopraffina!!!!!!! E la composizione del tuo piatto è davvero bella!:)
RispondiEliminaci vediamo\sentiamo Lunedì!
un abbraccio!
Barbara
Una bavarese da leccarsi i baffi cara amica mia!!! Davvero deliziosa la presentazione!! Un bacione e a presto tesoro!!
RispondiEliminawooooow sembra davvero deliziosa, complimenti! fa molta gola! :)
RispondiEliminaun bacione e buon weekend!
che bello roberta brava ^_^
RispondiEliminaCara Barbara, mi fa molto piacere che tu abbia apprezzato la mia bavarese e la composizione. Ti do un superabbraccio
RispondiEliminaCara Patrizia, il tuo apprezzamento mi rende ultra felice
RispondiEliminaGrazie Claudia e un ultra bacione
RispondiEliminaGrazie mille Mamma Papera e un abbraccio
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