Tovagliato Creativitavola; Pentole Coliweb Ingredienti 350 gr di couscous precotto 1 peperone piuttosto grande 2 zucchine 3 patate una bottiglia di salsa di pomodoro Agromonte un pizzico di peperoncino un pizzico di cumino in polvere olio extravergine d'oliva sale Preparazione Prepariamo intanto la salsa che servirà da accompagnamento al nostro couscous. Io ho utilizzato il wok Pintinox, che ha il vantaggio di garantire tempi di cottura piuttosto rapidi e con un ridotto consumo di grassi di cottura. Ho tagliato grossolanamente tutte le verdure e le ho fatte saltare nel wok con un filo d'olio. Ho quindi aggiunto la salsa di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua ed ho lasciato cuocere il tutto per circa 20 minuti. Intanto in un tegame di coccio, ho sistemato la semola del couscous e l'ho insaporita con tre cucchiai di olio e un pizzico di sale. Ho sgranato con le dita in modo da far impregnare bene ogni chicco ed ho cominciato a bagnare con alcune cucchiaiate di salsa il couscous in modo da portarlo a cottura. L'ho coperto e l'ho lasciato insaporire per mezz'ora. Al momento di servire, ho scaldato tutte le verdure e l'ho servito accompagnandolo con le stesse |
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Adoro il couscous. L'ho mangiato in Marocco era fantastico! Pensa ho comperato il tajine e ogni tanto lo utilizzo! Brava, mi hai dato un'idea !
RispondiEliminaCarassima mi fa piacere che ti piaccia il couscous e il tajine trovo sia una strumento molto utile e anche molto bello per la presentazione del piatto. Un bacione
RispondiEliminache bontà, Roberta! Veramente ben preparato! complimenti, un bacione! :)
RispondiEliminaAdoro il cous cous e sperimenterò sicuramente la tua ricetta...
RispondiEliminaIl cous cous vegetaiano è la versione che preferisco. Felice di conoscerti! Ti seguo, se ti va passa a trovarmi!
RispondiEliminaCiao Claudia, che bello che sei passata dal mio blog. Mi fa molto piacere che la ricetta ti sia piaciuto. Un bacione tesoro
RispondiEliminaCiao Memole, sarei molto felice se provassi la ricetta. Io adoro il couscous e preparato con le verdure diventa un piatto unico strepitoso
RispondiEliminaCiao Valentina, mi fa molto piacere conoscerti. Passerò senz'altro a conoscere il tuo blog. Mi fa molto piacere sapere che sei tra i miei sostenitori
RispondiEliminaMi sono perso nei meandri del tuo blog cercando il cous cous di pesce...ma appunto...mi sono perso e non l'ho trovato! Mi accontento di questo per il momento....anche perché mi piace parecchio! Un bacio
RispondiEliminaP.s. guarda che ti aspetto per il mio contest....mica puoi mancare!!!!
A saperlo mi presentavo a casa tua per cena per gustare direttamente questo couscous delizioso!!! Un bacione tesoro e buona giornata!!
RispondiEliminaCaro Gianni, mi spiace che non sei riuscito a trovare quello di pesce. Stai certo che partecipo al tuo contest, non posso perdermelo. Un bacio
RispondiEliminaCarissima Patrizia se avessi saputo che ti piaceva il couscous stai certa che ti avrei invitata. Sappi che quando vuoi sei la benvenuta. Un bacione tesoro e grazie di essere passata
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