Piatto Coliweb Ingredienti Per la base: 200 gr di biscotti Digestive 40 gr di burro Per la farcitura: 1 tazza di gelato alla crema Fabbri alcuni cucchiai di panna fresca Per decorare: 8 fichi freschi Preparazione Prepariamo la base per il Cheesecake. Sciogliamo il burro su fiamma bassissima. Frulliamo i biscotti col mixer e versiamo a filo il burro sciolto fino ad ottenere un composto omogeneo. Compattiamolo sul fondo di uno stampo e conserviamelo in frigo per almeno mezz'ora. Una volta freddata la base, sfiliamo via lo stampo. Sulla base distribuiamo il gelato alla crema a cui avremo mischiato qualche cucchiaiata di panna montata, in modo che il gelato non si sciolga. Sulla base di crema, adagiamo i fichi tagliati sottili e mettiamo a freddare |
Pagine
▼
Ciao Robertina! Adoro i fichi! Ieri ne ho comperati per fare crudo e fichi ma non erano buoni! Bella ricetta!
RispondiEliminaBellissima e velocissima ricettina!!! Brava!
RispondiElimina