Piatto Greengate Ingredienti 300 gr di pasta da pizza 1 confezione di pomodorini Casa Barone alcune acciughe al sale Rocca 1 wurstel grande 100 gr di ricotta di pecora alcune foglie di basilico fresco
Ieri notte stavo guardando in tv uno dei miei programmi di cucina preferiti. Stavano preparando delle pizze buonissime. Io ho preso il meglio delle due ricette che mi sono piaciute di più ed oggi a pranzo mi sono preparata questo cannolo di pizza. Vi assicuro che è una cosa strabiliante. Eccovi la ricetta
Preparazione
Per realizzare dei cannoli individuali, dividete l'impasto in 4 parti. Stendete ogi pallina di impasto in uno strato non eccessivamente sottile, versate al centro i pomodorini insaporiti con un pizzico di sale, aggiungete qualche acciuga, tagliate a rondelle il wurstel e spezzettate del basilico. A questo punto pensiamo ai bordi e qui viene la parte succulenta della ricetta. In una tasca da pasticcere mettete della ricotta di pecora e con la stessa riempite il bordo della pizza. Non mettetene troppa, altrimenti rischiereste che il bordo non si richiuda più su se stesso. Arrotolate quindi il bordo, in modo da formare un cordone. A questo punto, per formare la classica forma del cannelo ripiegate l'impasto al centro e infornate per circa 10 minuti a 180°. Una volta cotto, tirate fuori il cannolo e servitele con un filo d'olio extravergine d'oliva e alcune foglie di basilico fresche.
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Molto molto originali!!!! un bacione
RispondiEliminaIl fatto che sei pazza ti accomuna all'aver sposato quel santo di tuo marito (pazzo anche lui), però hai iniziato questo post come se in tv guardassi programmi che non sono "i tuoi programmi di cucina preferiti".....
RispondiEliminaMa tesoro....che cannolo meraviglioso!!! Invece del solito cannolo dolce una splendida e farcita pizza da provare subito!!! Un baciotto!!!
RispondiEliminaGrazie Olga e un bacione anche a te
RispondiEliminaGrazie Patrizia. Tu sai quanto sono golosa di dolci, ma davanti a una pizza così non si può proprio resistere. Un baciotto pure a te
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