Ingredienti
Alcune fette di prosciutto crudo di Parma
3 pomodori da insalata
alcuni frutti di capperi all'aceto Rocca
qualche cucchiaiata di Misto funghi aromatizzati Rocca
alcuni peperoncini farciti all'acciuga Rocca
olio extravergine d'oliva Dante
aceto di vino bianco
una manciata di origano fresco
Preparazione
Affettate sottilmente i pomodori da insalata e poneteli in uno scolapasta in modo che perdano perte dei loro liquidi. Sistemateli quindi sopra un piatto e conditeli con una vinaigrette preparata con olio, aceto, sale e origano. Lasciateli insaporire per bene. Intanto, adagiate le fette di prosciutto su un piano da lavoro e sistemate su alcune una cucchiaiata di funghi misti, su altre i peperoncini farciti. Arrotolate le fette di prosciutto a mo' di fagottini. Sistemate i fagottini sul piatto da portata e completate con dei mucchietti di pomodori e alcuni frutti di capperi
Adoro il prosciutto crudo in tutti i modi.
RispondiEliminaCosì è delizioso!
Un antipasto davvero delizioso, pieno di gusto!
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