Pagine

lunedì 23 aprile 2012

Mousse di fragole e yogurt


Ingredienti per 4 persone
500 ml di yogurt greco
100 ml di panna
150 gr di sciroppo d'acero
10 gr di colla di pesce
350 gr di fragole
1 limone
qualche cucchiaio di zucchero a velo

Preparazione
Prendete le fragole, dopo averle pulite con cura, tagliatele finemente, conditele con il succo di limone e lo zucchero.
Intanto, montate la panna. Prendete lo yogurt e mescolatelo con lo sciroppo d'acero. Unitevi la panna e la colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata.
Prendete i bicchieri e mettete al fondo un primo strato di fragole, versate quindi lo yogurt e ancora le fragole. Completate versando parte del loro delizioso sughetto e se volete, aggiungete ancora un cucchiaio di sciroppo d'acero



5 commenti:

  1. che buono!!mi piace come idea per una merenda golosa :)

    RispondiElimina
  2. ottimo, e mi piace anche l'aroma che gli conferisce lo siroppo d'acero. Un dolce delizioso

    RispondiElimina
  3. Adoro i dolci alle frgaole e non c'è niente di più golsoo di un bicchierino così cremoso!

    RispondiElimina
  4. Lo yogurt mi sembra una buona alternativa alla panna.Bravissima!Angela

    RispondiElimina
  5. ma che aspetto delizioso...semplice ma d'effetto! baci danyxxx

    RispondiElimina