lunedì 23 aprile 2012
Mousse di fragole e yogurt
Ingredienti per 4 persone
500 ml di yogurt greco
100 ml di panna
150 gr di sciroppo d'acero
10 gr di colla di pesce
350 gr di fragole
1 limone
qualche cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione
Prendete le fragole, dopo averle pulite con cura, tagliatele finemente, conditele con il succo di limone e lo zucchero.
Intanto, montate la panna. Prendete lo yogurt e mescolatelo con lo sciroppo d'acero. Unitevi la panna e la colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata.
Prendete i bicchieri e mettete al fondo un primo strato di fragole, versate quindi lo yogurt e ancora le fragole. Completate versando parte del loro delizioso sughetto e se volete, aggiungete ancora un cucchiaio di sciroppo d'acero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che buono!!mi piace come idea per una merenda golosa :)
RispondiEliminaottimo, e mi piace anche l'aroma che gli conferisce lo siroppo d'acero. Un dolce delizioso
RispondiEliminaAdoro i dolci alle frgaole e non c'è niente di più golsoo di un bicchierino così cremoso!
RispondiEliminaLo yogurt mi sembra una buona alternativa alla panna.Bravissima!Angela
RispondiEliminama che aspetto delizioso...semplice ma d'effetto! baci danyxxx
RispondiElimina