Pagine

lunedì 30 luglio 2012

Involtini di bresaola cremosi


Oggi vi propongo un piatto freddo che va bene tanto per un pranzo quanto per una cena all'insegna della freschezza. E' facile da preparare, veloce e soprattutto un po' golosa come piace a me

Ingredienti per 4 persone
250 gr di bresaola a fette
1 confezione di formaggio sfaldabile
alcuni fili di erba cipollina
parmigiano a scaglie
alcune noci
alcune fette di pane per tramezzini
olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di senape
aceto di vino
sale e pepe
Preparazione
Adagiate le fette di bresaola su un tagliere e farcitele con un composto a base di formaggio sfaldabile ed erba cipollina tagliata finemente. Arrotolate le fettine di bresaola in modo da formare dei piccoli involtini.
Sistemate dell'insalatina di stagione sul piatto, adagiatevi gli involtini di bresaola, aggiungete le scaglie di parmigiano e le noci.
Tostate le fettine di pancarrè e adagiatele sul piatto.
Preparate un'emulsione con olio, aceto, senape, un pizzico di sale e pepe e versatela sul piatto
Servite subito


4 commenti:

  1. che buoni...anch'io li avevo proposti un paio di settimane fa, x una cenetta romantica col mio amore!!

    RispondiElimina
  2. mamma mia che delizia fresco questo piatto davvero buono

    RispondiElimina
  3. Buono, veloce, fresco, invitante! In poche parole: perfetto!!

    RispondiElimina