mercoledì 5 settembre 2012
Spezzatino con patate violette e peperoni
Ingredienti per 4 persone
500 gr di spezzatino di vitello
1 cipolla
1 peperone rosso
1 peperone giallo
un cuore di sedano
2 carote
500 gr di patate violette
2 foglie di alloro
brodo
farina
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Infarinate lo spezzatino. Mettete un filo d'olio in una padella antiaderente e fate cauterizzare la carne. Quando sarà ben dorata da entrambe le parti spegnete e mettetela ad asciugare su della carta assorbente.
Affettate la cipolla, tagliate a listarelle i peperoni, pelate le patate e lasciatele intere. Pulite il sedano dai filamenti e tagliatelo a rondelle.
In un tegame versate un filo d'olio, fate rosolare dolcemente la cipolla. Dopo pochi minuti unite le foglie di alloro, le carote,il sedano, i peperoni e da ultimo le patate.
Unite anche la carne e fate insaporire; aggiungete un pizzico di sale e pepe, coprite con del brodo e proseguite la cottura fino a che la carne risulterà tenera (almeno 30 minuti).
Qualora la carne dovesse metterci troppo a intenerirsi, togliete le verdure quando le sentirete tenere così non si sfalderanno e manterranno la loro croccantezza
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Uno spezzatino veramente gustoso, complimenti. Ciao.
RispondiEliminaBuono e bello colorato!!!! Devo andare dal mio verduraio in cerca di patate viola!!!! Baci
RispondiEliminaNon ho mai utilizzato le patate violette...ci proverò!
RispondiEliminaBuona serata!
off white hoodie
RispondiEliminagolden goose
bape
kobe byrant shoes
off white shoes