Pagine
▼
giovedì 4 ottobre 2012
Torta di pesche
Ingredienti per 4 persone
250 gr di farina 00
55 gr di farina di mandorle
125 gr di zucchero semolato
125 gr di yogurt al naturale
90 gr di burro fuso
3 uova
6 pesche sciroppate
½ bustina di lievito
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
Preparazione
Scaldate il forno a 170°. In un mixer da cucina raccogliete tutti gli ingredienti (tranne le pesche) e frullate, finchè l’impasto risulti ben amalgamato. Lavate e tagliate a pezzi le pesche e unitele all’impasto, mescolando delicatamente.
Versate l’impasto in uno stampo del diametro di 23 cm, spolverizzate la superficie con lo zucchero semolato e infornate per 30-40 minuti (fate la prova stecchino per verificare che la torta sia cotta). Sfornate e lasciate freddare prima di servire
Mi sembra proprio deliziosa!!!
RispondiEliminaAdoro la torta di pesche, morbida e umida come piace a me!!!! Splendida!
RispondiEliminaun preparazione interessante, diversa dalle solite!
RispondiEliminala sperimento anche io!
felice giornata!
Una golosità unica, complimenti,
RispondiEliminaDeliziosa questa torta con le pesche sciroppate! semplice semplice e davvero bella!
RispondiEliminabacioni
ciao sono passata per caso sul tuo blog... e ne sono rimasta affascinata. Che fame! complimenti!
RispondiEliminaSe ti va... passa a salutarmi su
http://incucinaconmemole.blogspot.it
e se vuoi partecipa al mio primo Speedy Food http://incucinaconmemole.blogspot.it/2012/09/speedy-food.html non puoi mancare. ci conto :)un abbraccio
Memole
ah dimenticavo per partecipare al contest... hai tempo per riempire il tuo carrello della spesa fino a domenica ... e solo cosi avrai una settimana in + per la tua ricetta